Rua Rio Grande do Norte, 1000 | (43) 3471-1950 | 0800-649-3472 | administracao@ivaipora.pr.gov.br

Premiação

Primeiras medalhas são do xadrez nos Jojups

Domingo, 27 de agosto de 2017

Última Modificação: 28/08/2017 17:27:07 | Visualizada 680 vezes

Um dos destaques foi Luana Paula Matte/ Toledo, que ganhou a medalha de Ouro, no Tabuleiro 1. Luana joga xadrez faz apenas dois anos e vem de um projeto desenvolvido pelo Colégio Estadual Airton Senna, em Toledo

Ouvir matéria

O xadrez foi a primeira modalidade a distribuir medalhas em Ivaiporã, na fase final dos 30º Jogos da Juventude. Durante o sábado, dia 26, foi realizada a prova “Rápido” no Coutry Club de Ivaiporã, com a participação de aproximadamente 100 enxadristas.

O Xadrez Rápido é disputado com tempo de jogo total de 20 minutos para cada jogador em relógio analógico e 15 minutos com acréscimo 05 segundos por lance em relógio digital.

Um dos destaques foi Luana Paula Matte/ Toledo, que ganhou a medalha de Ouro, no Tabuleiro 1. Luana joga xadrez faz apenas dois anos e vem de um projeto desenvolvido pelo Colégio Estadual Airton Senna, em Toledo. Ela começou a jogar nos Jogos Escolares do Paraná (Jeps) e, este ano, foi campeão da fase regional e da macro regional, no Rápido e no Relâmpago. Na fase final dos Jeps, classe A, Luana ficou com a medalha de Bronze no Rápido e em 8º lugar no Relâmpago.