Rua Rio Grande do Norte, 1000 | (43) 3471-1950 | 0800-649-3472 | administracao@ivaipora.pr.gov.br

Definição

Definidos classificados para quartas de finais no voleibol

Terça-feira, 29 de agosto de 2017

Última Modificação: 29/08/2017 13:53:42 | Visualizada 597 vezes

O primeiro lugar do grupo D ficou com Medianeira. A segunda posição ficou com Araucária que venceu Dois Vizinhos por 2 a 1 (19x25 - 25x12 - 15x09).

Ouvir matéria

Os jogos de segunda-feira, 28, pela última rodada da primeira fase definiu as equipes classificadas para as quartas de finais da modalidade de voleibol, na fase final dos 30º Jogos da Juventude, em Ivaiporã.

No feminino estão classificadas as equipes de Siqueira Campos, Bituruna, Rolândia, Sarandi, Engenheiro Beltrão, Pérola, Medianeira e Araucária. No masculino garantiram a classificação União da Vitória, Barbosa Ferraz, Medianeira, Ibiporã, Palmas, Cascavel, Ponta Grossa e Umuarama.

Feminino

No feminino, Grupo A, a primeira posição ficou com Siqueira Campos. A disputa da segunda vaga foi entre Bituruna e Ivaiporã, com vitória de Bituruna por 2 a 0 (25x13 - 25x15).

No grupo B, Rolândia garantiu a primeira posição vencendo Palmital por 2 a 0 (25x23 - 25x02). A outra vaga ficou com Sarandi, que venceu Ponta Grossa, por 2 a 1 (21x25 - 25x22 - 15x12).

No grupo C, se enfrentaram Engenheiro Beltrão e Pérola, para definir a primeira posição, pois ambas já estavam classificadas. Engenheiro Beltrão venceu por 2 a 1 (25x23 - 22x25 - 15x07).

O primeiro lugar do grupo D ficou com Medianeira. A segunda posição ficou com Araucária que venceu Dois Vizinhos por 2 a 1 (19x25 - 25x12 - 15x09). “Graças a Deus conseguimos a classificação nesta primeira fase. Agora, vamos enfrentar Siqueira Campos que tem um time bem estruturado, mas vamos lutar para vencer e seguir em frente”, comentou o técnico Marcos Paulo, de Araucária.

Masculino

No grupo A, União da Vitória já classificado folgou na rodada. A segunda vaga ficou com Barboza Ferraz, que venceu a equipe da asa por 2 a 0 (25x21 - 25x09). “Infelizmente no primeiro jogo com União da Vitória tínhamos o jogo na mão, mas acabamos perdendo. Hoje conseguimos vencer e agora teremos a forte equipe de Ponta Grossa pela frente. Mas vamos nos concentrar e tentar a vitória”, disse o técnico de Barbosa Ferraz, Josimar Domingues.

No grupo B, Medianeira venceu Uraí por 2 a 0 (25x15 - 25x20), e garantiu a primeira posição. A segunda posição ficou com Ibiporã.

Palmas venceu Araucária por 2 a 0 (25x21 - 25x19), e ficou com a primeira posição no grupo C. A segunda vaga ficou com Cascavel.

No grupo D, Ponta Grossa confirmou a primeira posição ao vencer Pitanga por 2 a 0 (25x20 - 25x12). A segunda posição ficou com Umuarama que derrotou Nova Esperança por 2 a 0 (25x10 - 25x22).